Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Katok
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Пройти тест

15:46 

Katok
"у меня сейчас нет времени с тобой разговаривать". ничего. ты еще попляшешь.. за такие слова...

18:10 

Katok
обломись батарея садится... никогда в жизни не хочу слышать этот голос таким...

16:00 

Katok
я ревнуютебя.очень.хватитерзатьменя.хотяязнаю,чтоясамасебятерзаю.люблютебя.несмотряниначто.

16:56 

:) о романтике

Katok
Приехал любитель крыш. немного маловолосый. поехали в удивительное место за чертой города: деревяные постройки, морозный воздух и по два пива сделали свое дело. он целуется лучше всех кого я знаю и еще кое что. вечер был превосходен.и главное я чувствую себя свободной с ним.

17:41 

access denied...

Katok
его губы такие нежные
он не звонил и не писал два дня
он катал какую то девушку на своей машине
пусть катает...

пока не понимает, что меня теряет...
скоро приедет любитель крыш..
что будет я не знаю

потом приедет тренет по дзю до
и снова пахнущие луком губы..
а я так не люблю лук...

где же ты твои нежные губы
взгляд твоих раскосых глаз
и запах настоящего мужчины..
неужели мне это все недоступно...


15:59 

Katok
Ваше второе я — странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы — реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета

15:51 

Наши биатлонисты самые лучшие в мире!

Katok
И снова они порадовали. Порадовали злостью и уверенностью. Меткостью и быстротой. Молодцы ребята! и Всегда бы так. А то, что до этого они проигрывали - это ядумаю даже лучше. Воть. Очень рада. И еще раз спасибо за мгновения радости и гордости и вообще за команду и тренеру и самим ребятам!

17:06 

о! чудо.. чудов!

Katok
Снова биатлон. Я болею им уже второй месяц. И такое ощущение, что биатлон в сердце навсегда. Потому что это то, что я бы хотела уметь - кататься на лыжах и стрелять по мишеням. И все это еще возможно.Но никогда не будет золота. А на самом деле снова и снова переживаю внутри момент триумфа и безумной радости за нашего Максима Чудова, который на какую-то дольку времени сумел опередить Дефрана и стать серебряным призером. И радует своим постоянством УАБ. Пусть и Норвежец. Но наверное такие люди не имеют национальности, скорее символы того вида спорта, в котором участвуют. И спасибо им огромное за красивую победу. И Линде Груббен и Магдалене Нойнер и АК Олоффсон и нашей Наташе Гусевой. Молодцы!!! Завтра снова эмоции через край.
А сегодня... МНе грустно и страшно. Такая вот депрессия после выходных и от тумана. Все было так хорошо - падал алмазный снег с черных небес и казалось больше не будет тумана. Как же... И теперь я боюсь всего - бегущих навстречу собак, людей.. МНе страшно идти вечером по улице.. и вообще я боюсь жить неправильно...
ещеэти всякие семейные проблемы.. жить по совести - это как?

17:59 

Katok
новости пестрят загловками- насыров ушел в безвестность...
нет слов.. просто нет... просто споем .. кто-то простит, кто то поймет..
пусть земля будет тебе пухом, спи, "тамбовский" мальчик...

18:42 

Katok
я крашу ногти
вишневые капли
рву майку с че на бинты
чтобы закрыть раны
от твоих очередей
может и не хватит одной
ты погиб во вьетнаме
и я теперь не улыбаюсь
и низ живота не сводит любовью

смогу ли я еще раз так влюбиться в тебя же? и хочу ли...

17:57 

мне бы в небо

Katok
мне бы написать тебе что я скучаю, и что ночью просыпалась надеясь увидеть тебя, что до последнего ждала твоего приезда... вместо этого пишу что ела пирожки у бабушки и еще много чепухи.. но эти строчки не кричат что я хочу к тебе а ты .. что ты видишь между строк??

17:01 

Katok
яблоки яблоки яблоки.. я больше не люблю яблоки. вот просто перестала и все тут. читаю жж. странные люди, настоящие. меня научили скрывать все что думаю, все что чувствую. наверное, поэтому я работаю...тсс.. нельзя. а они ... рисуют красной помадой заветные слова на бедре и стригутся налысо. необычно потрясно и сумасшедсше любимо. страстно и горячо. да именно так и никак иначе. я старею. я не чувствую страсти. даже к себе.

17:05 

бывает же

Katok
Сегодня какой-то литературный день. Начался с просмотра ролика о памятнике Анне Ахматовой, точнее, ее Реквиему, установленному напротив Питерских Крестов. До слез пронзительно. Слова ее так живы, настолько painful, что сложно удержать идущие изнутри ликование - наконец-то памятник человеческой боли, стоптанным, загубленным жизням. Но разве камень, бронза способны возместить? Нет. НО чувства, которые пробуждают строки на памятнике, сам образ- это непередаваемо сильно и мощно. Непременно нужно там побывать когда -нибудь.. когда снова буду на свидании с городом на Неве...
А вечером.. вечером было погружение в историю родного народа, родной земли Олонхо.. Спектакль о жизни якутских революционеров, либералов. Отцов якутского народа как их называют. Внимание привлекли спецэффекты- передвижные конструкции с белым полотном. А декорации создавались с помощью фотографий: начало века- студенты -якутяне в центральных городах России, улицы Якутска начала века, рукописи, фото из дел... В общем, все то, что сопровождает человека, если не по жизни, то хотя бы является материальными атрибутами его мыслей, чувств, переживаний, мгновениями его жизни. ОНи не отвлекали внимания, скорее дополняли происходящее на сцене Потом уже вечером, придя домой, ругала себя - вот, дети прогресса, больше внимания оболочке, а не самому внутреннему содержанию. Тому содержанию, которое с одной стороны отвращает, с другой, сплочивает... вот только кого? человека выросшего на российской истории и не знающего родного языка, сидящего на спектакле в наушниках? или тех,у кого фамилии этих людей не вызывают удивления? Своеобразное представление истории. Так показалось мне. Представление интеллигентов того времени националистами. Но вправе ли я так говорить? вправе ли я рассуждать о том, что мне незнакомо. о том, что всегда отталкивалось на потом... грустно. но важно, что не отвергается сие больше. принимается, но с возражениями (без работы не обошлось).
такие вот рассуждения... о спектакле и памятнике...

15:24 

Katok
У Сереги родилась дочь. Говорит красявая. Вчера в красный день календаря. А ведь это мог быть мой ребенок...

17:33 

For my Rifle

Katok
погас огонь в моих глазах
и пламя страсти больше не сжигает
печальным пеплом остывает
моя любовь к твоим рукам

так было решено богами
и я противиться не стану
я помню светлые слова
сломав чужого счастья храм,
несчастлив будешь сам.

взойдет луна, за нее солнце
пройдут день, два
и месяц новый подарит новые мечты
и снова будет страсть
и ты в другом обличьи
и нежность на губах
и слезы на щеках...










17:30 

думы

Katok
Иногда мне кажется, что наше прошлое и наше будущее - наши враги. Не нужно ничего вспоминать, загадывать, размышлять. Нужно просто быстро соображать и жить, пить момент жизни именно сейчас, в этом мгновение и никогда после уже не будет такого ощущения счастья как сейчас.Или такой глубокой грусти.
Вспышки прошлого.. осуждение себя, своих поступков... зачем мне это...я нехочу я бегу от этого...
я хочу не иметь прошлого..

18:52 

Khurram (Saturday, March 25, 2006)

Katok
I heard about UK visas. I really want to go there. Just to see Khurram. Just to know is he my destiny or not. I can't bear being with himand at the same time don't feel him. That's stupid. To be on the other sides of the world and feel that harmony in souls. How to figth with that? I want to be happy...

18:51 

Sunday (Sunday, March 19, 2006)

Katok
Warm Sunday eve. I just came back from old friend's home. I haven't seen her for very long time. Well, I mean - about 4 weeks. Yes it is too much for me as she is one of my closer's friends. I can't explain why I visit her so rarely, though I love her she is my friend from school. She knows me like no one else, at the same time she knows nothing about me. Coz I very closed person and never say my secrets even to best friends.
But today I planned to write about my mood. I don't know what happened, why I am feeling so down. When I need all strengh of mysel I am feeling like never before. Empty inside. Need someone to be near me. Either srg or HIM. Even Khurram can't do nothign with this . I want HIM to be with me all mylifelong. That meeting in the hall of my work was like a new sign. I should wait for someone like HIm if he is not my destiny. I should fight for this dream. But fight with myself. I am matteur enough to decide what I want and what I really need. Why I am behaving like 5-years old girl.
Want some love affair...

18:50 

All my life... (23/02/2006)

Katok

I don't know what's going on ... I am lost in my thoughts and desires.. Yes I want to be with srg... I really miss him these days when he is not showing his face in chat.. But is it real missing? Do I love him> Will I ever? Something inside says yes.. but mind goes further and says no. What to choose? I really need his support right now, but at the sametime I understand that it is my time to take decision- he has made his step towards me, so it is my turn..

мой дневник

главная